您所在位置:首頁 > 簽證 > 新加坡旅游簽證
新加坡旅游簽證

添加收藏()新加坡旅游簽證

  • 旅游簽證
  • 深圳
  • ¥400/人
  • 14-30天
  • 單次/多次
  • 35天-兩年
  • 6天
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:

該辦理處以北京為例。

所需材料

v14表格

v14表格英文填寫請必須每項如實詳細、工整填寫,如提供虛假資料會拒簽!(網站有中文模板可以參考)

護照護照有效期需至少六個半月(從申請的當天算起,離護照的失效時間至少要有六個半月以上); 護照至少有2頁供使用的簽證空白頁。如有大國出境記錄建議一起提供出境記錄復印件。

相片

2張彩照,照片要求白底彩照3.5*4.5cm(清晰的電子版照片和紙質版)

身份證二代身份證正反面復印件,內容必須清晰。

戶口本請提供本人所在戶口本上全體成員每一頁的復印件,如集體戶口,提供首頁及本人頁即可。

結婚證明資料如已結婚提供己婚證復印件

中方單位資料

在職證明 

中文在職原件 (1)使用抬頭印有公司名稱的公文信箋紙打印,便簽紙上需印有公司地址、電話號碼、傳真號碼等聯系信息(2)派遣信內容需有:a、申請人的護照號碼、出生日期、職務、薪酬、入職時間;b、出發時間、目的以及行程;c、保證申請人會遵守目的地法律并按時回國。(3)落款處需有主要負責人的親筆簽名(除本人外),并打印姓名拼音及職位,最后加蓋公司公章。(網站常用下載有模板,在職必須有職位月薪和公司抬頭必須有英文翻譯名稱 不體現月薪的補存款證3萬以上凍結三個月明)

注意事項

注意事項一 現在非常時期需要電調,1.電調回答的問題必須和提供資料一致回答錯誤拒絕受理資料。2電調中回答辦理費用只能說300元,回答錯誤拒絕受理資料3.回答誰幫您辦理的只能回答找朋友辦理的我也不清楚不能透露出任何其他旅行社信息否則拒絕受理資料

注意事項二新加坡單獨女性一人申請簽證不受理(2個女的或是多個女的朋友關系也不受理),有大國的出境記錄請提供簽證頁和出入境記錄的復印件(有利于獲簽)。


個人資料表

 v14表格英文填寫請必須每項如實詳細、工整填寫,如提供虛假資料會拒簽!(網站有中文模板可以參考)

護照

護照有效期需至少六個半月(從申請的當天算起,離護照的失效時間至少要有六個半月以上); 護照至少有2頁供使用的簽證空白頁。

相片

2張彩照,照片要求白底彩照3.5*4.5cm

身份證

二代身份證正反面復印件,內容必須清晰。

結婚證明資料

如已結婚提供己婚證復印件

戶口本

請提供本人所在戶口本上全體成員每一頁的復印件,如集體戶口,提供首頁及本人頁即可。

個人資產證明

定期資金證明 存款證明要原件申請后不退還 (申請人名下3萬以上存款證明凍結三個月以上)。

注意事項

注意事項一 新加坡單獨女性一人申請簽證不受理(2個女的或是多個女的朋友關系也不受理),有大國的出境記錄請提供簽證頁和出入境記錄的復印件。

注意事項二現在非常時期需要電調,1.電調回答的問題必須和提供資料一致回答錯誤拒絕受理資料。2電調中回答辦理費用只能說300元,回答錯誤拒絕受理資料3.回答誰幫您辦理的只能回答找朋友辦理的我也不清楚不能透露出任何其他旅行社信息否則拒絕受理資料


個人資料表

 v14表格英文填寫請必須每項如實詳細、工整填寫,如提供虛假資料會拒簽!(網站有中文模板可以參考)

護照

護照有效期需至少六個半月(從申請的當天算起,離護照的失效時間至少要有六個半月以上); 護照至少有2頁供使用的簽證空白頁。

相片

2張彩照,照片要求白底彩照3.5*4.5cm

身份證

二代身份證正反面復印件,內容必須清晰。

戶口本

請提供本人所在戶口本上全體成員每一頁的復印件,如集體戶口,提供首頁及本人頁即可。

結婚證明資料

如已結婚提供己婚證復印件

退休證

已退休,請提供退休證復印件。

個人資產證明

定期資金證明 存款證明要原件申請后不退還 (申請人名下3萬以上存款證明凍結三個月以上)。

注意事項

注意事項一 新加坡單獨女性一人申請簽證不受理(2個女的或是多個女的朋友關系也不受理)


個人資料表 

v14表格英文填寫請必須每項如實詳細、工整填寫,如提供虛假資料會拒簽!(網站有中文模板可以參考)

護照

護照有效期需至少六個半月(從申請的當天算起,離護照的失效時間至少要有六個半月以上); 護照至少有2頁供使用的簽證空白頁。

相片

2張彩照,照片要求白底彩照3.5*4.5cm

身份證

二代身份證正反面復印件,內容必須清晰。

戶口本

請提供本人所在戶口本上全體成員每一頁的復印件,如集體戶口,提供首頁及本人頁即可。

醫學出生證明

出行學生如果未滿18需要提供出生證明清晰復印件

學生證明學生:①6周歲以下:出生證復印件。 ②小學:出生證復印件+在讀證明原件或學生證復印件 ③初、高中:出生證復印件+在讀證明原件+學生證復印件,若無法提供在讀證明需本人名下3萬存款證明原件凍結3個月。 ④大學:在讀證明原件+學生證復印件+本人名下3萬存款證明原件凍結3個月

注意事項

注意事項er 新加坡單獨女性一人申請簽證不受理(2個女的或是多個女的朋友關系也不受理),有大國的出境記錄請提供簽證頁和出入境記錄的復印件。

注意事項現在非常時期需要電調,1.電調回答的問題必須和提供資料一致回答錯誤拒絕受理資料。2電調中回答辦理費用只能說300元,回答錯誤拒絕受理資料3.回答誰幫您辦理的只能回答找朋友辦理的我也不清楚不能透露出任何其他旅行社信息否則拒絕受理資料


個人資料表 

v14表格英文填寫請必須每項如實詳細、工整填寫,如提供虛假資料會拒簽!(網站有中文模板可以參考)

護照

護照有效期需至少六個半月(從申請的當天算起,離護照的失效時間至少要有六個半月以上); 護照至少有2頁供使用的簽證空白頁。

相片

2張彩照,照片要求白底彩照3.5*4.5cm

身份證

二代身份證正反面復印件,內容必須清晰。

戶口本

請提供本人所在戶口本上全體成員每一頁的復印件,如集體戶口,提供首頁及本人頁即可。

醫學出生證明

出生醫學證明的清晰復印件,可以看清楚父母孩子姓名!如果出生證明上沒有父母名字不可以送簽。

注意事項

注意事項一 新加坡單獨女性一人申請簽證不受理(2個女的或是多個女的朋友關系也不受理),有大國的出境記錄請提供簽證頁和出入境記錄的復印件。

個人資產證明

出資證明 出行沒有父母(任意一方)陪同送簽的需要補交存款證明 本人名下3萬以上凍結三個月(含三個月)以上(父母一方可以陪同送簽不出行)


客戶點評

預訂須知

1.新加坡簽證進入旺季出簽時間一般會延長(五一,十一,新年,寒暑假),如果申請人出發時間比較緊急請優先辦理加急處理。強烈建議簽證還沒出不要先預定機票和酒店。

2.只受理有大國出境記錄的單男、單女申請者或家庭出游的申請者

3.新加坡簽證進入旺季,出簽時間不穩定。不要先出票、訂酒店。


辦理流程

簽證辦理流程
1.搜索簽證國家
2.選擇簽證產品
3.提交意向訂單
4.郵寄所需證件
5.支付簽證費用
6.完成簽證辦理

快遞費用

溫馨提示

1.新加坡簽證進入旺季出簽時間一般會延長(五一,十一,新年,寒暑假),如果申請人出發時間比較緊急請優先辦理加急處理。強烈建議簽證還沒出不要先預定機票和酒店。

2.只受理有大國出境記錄的單男、單女申請者或家庭出游的申請者

3.新加坡簽證進入旺季,出簽時間不穩定。不要先出票、訂酒店。


簽約付款

在線咨詢

銷售記錄

簽發城市受理范圍說明

  • 深圳領區:

溫馨提示:建議按照居住證所在地或護照簽發地就近辦理簽證。

熱賣旅游簽證

3d试机号走势图表