您所在位置:首頁 > 簽證 > 瑞士個人旅游簽證
瑞士個人旅游簽證

添加收藏()瑞士個人旅游簽證

  • 旅游簽證
  • 深圳
  • ¥1100/人
  • 領館定
  • 領館定
  • 領館定
  • 5-8個工作日
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:

1、需要面試(領館規定免面試的除外)
2、提供材料必須真實;所提供的資料越齊全越有利于獲得簽證,但我公司不能左右簽證官的意志保證你肯定獲得簽證?
3、所提供的材料直接遞交到領館,因此所有材料一概不退回
4、如果發生拒簽,申請人應該自然接受其結果,所有費用一律不退還
5、簽證官根據不同的個案有權要求申請者增補資料
6、簽證未有結果之前請不要出機票,否則一切損失將由申請者自行承擔

請留意
1、您所申請的簽證是否可以成功,取決于相關國家使領館簽證官的直接審核結果;若最終發生拒簽狀況,申請人應自然接受此結果,同時放棄追究本公司任何責任的權利。
2、"預計工作日"為使館簽發簽證時,正常情況下的處理時間;若遇特殊原因如假期、使館內部人員調整、簽證打印機故障則有可能會產生延遲出簽的情況;對申請人根據簽證預計日期提示,而進行的后續旅程安排所造成的可能經濟損失,本公司不承擔任何責任。
3、簽證資料上公布的簽證有效期和停留天數,僅做參考而非任何法定承諾,一切均以簽證官簽發的簽證內容,為唯一依據。
4、?申請者應在簽證批準后購買機票。凡因提前購買機票而簽證未被批準所造成的經濟損失,本公司對此不負責任。

所需材料

原件護照    護照有效期6個月以上;至少3頁簽證空白頁;護照尾頁本人簽名;有舊護照請一起提供;
原件照片    近半年清晰大一寸白底彩照3張(規格3.5cm 4.5cm)
復印件身份證    身份證正反兩面復印件。面試的時候請帶上原件;如果屬于免面試的情況僅需提供復印件。
復印件居住證    護照簽發地非廣州領區的,須提供有效的居(暫)住證的正反面復印件
復印件戶口本    申請人所在地戶口本,整本信息頁的復印件
復印件結婚證    如已婚(離婚),請提供
復印件公司證明    營業執照副本或機構代碼證的復印件,再加蓋紅色公章。(如是多人,需每人1份)
原件工作證明    工作證明(英文),用公司抬頭紙 (注明公司名字、地址、電話、傳真等信息)打印;內容包括:申請 人的名字、護照號、職位、入職時間、此行的目的、 逗留天數、保證遵守當地法律按時返回中國,說明 誰承擔費用等;右下角落款處要打上負責人的名字和職位并手寫中文簽名,再加蓋公章
復印件固定財產    申請人的車產或是房產;存款證明;股票基金股權證等;財產越多越好。
復印件活期財產    申請人最近6個月銀行活期交易記錄的存折復印件;如無存折,只有銀行卡,請到銀行打 印近6個月的銀行交易記錄并讓銀行蓋章(存折或銀行卡清單上必須顯示持卡人的姓名,卡號等信息; 余額越多越好,但切勿在最后突然存入大額款項;)最好能夠提供工資卡的記錄。
復印件行程計劃    詳細的旅行行程安排;往返機票訂單;酒店預訂單;保險單(醫療保險不少于30萬)
原件申請表    詳細完整填寫“個人資料表”;提供名片2張

原件護照    護照有效期6個月以上;至少3頁簽證空白頁;護照尾頁本人簽名;有舊護照請一起提供;
原件照片    近半年清晰大一寸白底彩照3張(規格3.5cm 4.5cm)
復印件身份證    身份證正反兩面復印件。面試的時候請帶上原件;如果屬于免面試的情況僅需提供復印件。
復印件居住證    護照簽發地非廣州領區的,須提供有效的居(暫)住證的正反面復印件
復印件戶口本    申請人所在地戶口本,整本信息頁的復印件
復印件結婚證    如已婚(離婚),請提供
復印件公司證明    營業執照副本或機構代碼證的復印件,再加蓋紅色公章。(如是多人,需每人1份)
原 件工作證明    工作證明(英文),用公司抬頭紙 (注明公司名字、地址、電話、傳真等信息)打印;內容包括:申請 人的名字、護照號、職位、入職時間、此行的目的、 逗留天數、保證遵守當地法律按時返回中國,說明 誰承擔費用等;右下角落款處要打上負責人的名字和職位并手寫中文簽名,再加蓋公章
復印件固定財產    申請人的車產或是房產;存款證明;股票基金股權證等;財產越多越好。
復 印件活期財產    申請人最近6個月銀行活期交易記錄的存折復印件;如無存折,只有銀行卡,請到銀行打 印近6個月的銀行交易記錄并讓銀行蓋章(存折或銀行卡清單上必須顯示持卡人的姓名,卡號等信息; 余額越多越好,但切勿在最后突然存入大額款項;)最好能夠提供工資卡的記錄。
復印件行程計劃    詳細的旅行行程安排;往返機票訂單;酒店預訂單;保險單(醫療保險不少于30萬)
原件申請表    詳細完整填寫“個人資料表”;提供名片2張


原件護照    護照有效期6個月以上;至少3頁簽證空白頁;護照尾頁本人簽名;有舊護照請一起提供;
原件照片    近半年清晰大一寸白底彩照3張(規格3.5cm 4.5cm)
復印件身份證    身份證正反兩面復印件。面試的時候請帶上原件;如果屬于免面試的情況僅需提供復印件。
復印件居住證    護照簽發地非廣州領區的,須提供有效的居(暫)住證的正反面復印件
復印件戶口本    申請人所在地戶口本,整本信息頁的復印件
復印件結婚證    如已婚(離婚),請提供
復印件公司證明    營業執照副本或機構代碼證的復印件,再加蓋紅色公章。(如是多人,需每人1份)
原 件工作證明    工作證明(英文),用公司抬頭紙 (注明公司名字、地址、電話、傳真等信息)打印;內容包括:申請 人的名字、護照號、職位、入職時間、此行的目的、 逗留天數、保證遵守當地法律按時返回中國,說明 誰承擔費用等;右下角落款處要打上負責人的名字和職位并手寫中文簽名,再加蓋公章
復印件固定財產    申請人的車產或是房產;存款證明;股票基金股權證等;財產越多越好。
復 印件活期財產    申請人最近6個月銀行活期交易記錄的存折復印件;如無存折,只有銀行卡,請到銀行打 印近6個月的銀行交易記錄并讓銀行蓋章(存折或銀行卡清單上必須顯示持卡人的姓名,卡號等信息; 余額越多越好,但切勿在最后突然存入大額款項;)最好能夠提供工資卡的記錄。
復印件行程計劃    詳細的旅行行程安排;往返機票訂單;酒店預訂單;保險單(醫療保險不少于30萬)
原件申請表    詳細完整填寫“個人資料表”;提供名片2張


客戶點評

預訂須知

1、需要面試(領館規定免面試的除外)
2、提供材料必須真實;所提供的資料越齊全越有利于獲得簽證,但我公司不能左右簽證官的意志保證你肯定獲得簽證?
3、所提供的材料直接遞交到領館,因此所有材料一概不退回
4、如果發生拒簽,申請人應該自然接受其結果,所有費用一律不退還
5、簽證官根據不同的個案有權要求申請者增補資料
6、簽證未有結果之前請不要出機票,否則一切損失將由申請者自行承擔

請留意
1、您所申請的簽證是否可以成功,取決于相關國家使領館簽證官的直接審核結果;若最終發生拒簽狀況,申請人應自然接受此結果,同時放棄追究本公司任何責任的權利。
2、"預計工作日"為使館簽發簽證時,正常情況下的處理時間;若遇特殊原因如假期、使館內部人員調整、簽證打印機故障則有可能會產生延遲出簽的情況;對申請人根據簽證預計日期提示,而進行的后續旅程安排所造成的可能經濟損失,本公司不承擔任何責任。
3、簽證資料上公布的簽證有效期和停留天數,僅做參考而非任何法定承諾,一切均以簽證官簽發的簽證內容,為唯一依據。
4、?申請者應在簽證批準后購買機票。凡因提前購買機票而簽證未被批準所造成的經濟損失,本公司對此不負責任。

辦理流程

簽證辦理流程
1.搜索簽證國家
2.選擇簽證產品
3.提交意向訂單
4.郵寄所需證件
5.支付簽證費用
6.完成簽證辦理

快遞費用

溫馨提示

簽約付款

在線咨詢

銷售記錄

簽發城市受理范圍說明

  • 深圳領區:

溫馨提示:建議按照居住證所在地或護照簽發地就近辦理簽證。

熱賣旅游簽證

3d试机号走势图表